Résidence de Beauregard

Une restauration personnalisée et adaptée à tous

Parce que les repas constituent un moment de plaisir et de partage, nous mettons un point d’honneur à vous proposer des mets qui vous apportent tous les apports nutritionnels dont vous avez besoin, tout en tenant compte de vos habitudes alimentaires et spécificités.

Établi chaque semaine par le chef de cuisine, le menu vous sera soigneusement distribué chaque semaine. Vous aurez ainsi la possibilité de choisir parmi deux plats, en fonction de vos goûts et préférences.

Résidence de Beauregard
Votre bien-être et votre santé avant tout

Tous nos produits, issus d’une production locale ou biologique sont commandés en circuit court. Chaque jour, le chef de cuisine prépare soigneusement les plats dans le respect des règles d’hygiène. Les repas sont ensuite servis par l’équipe de soins, en salle à manger ou en terrasse ; le moment idéal pour vous de profiter d’un moment de dégustation et de partage en compagnie des autres Résidents.

Selon votre situation de dépendance,  le chef de cuisine s’adapte pour vous proposer des textures plus faciles à consommer, qui conservent toutes leurs saveurs. Haché, mixée, liquide…  La même attention est portée pour chacun des plats, peu importe la texture.

Tous les dimanches et jours fériés, le chef vous propose une viennoiserie au petit-déjeuner ainsi qu’un apéritif et un repas élaboré à l’heure du midi.

Chaque mois, un repas thématique est organisé afin de vous faire découvrir les produits venus de France et d’ailleurs. Nous pouvons par exemple vous citer :

  • Le repas américain, avec une dégustation de burgers et un spectacle de danse country.
  • Le repas de la mer, avec une démonstration d’ouverture d’huîtres par un écailler suivi d’une dégustation.

Des étoiles dans les assiettes

Et si vous déplaciez votre restaurant préféré chez vous ?

L’opération Des étoiles dans les assiettes, est née de cette volonté de vous apporter tout le plaisir d’un moment au restaurant, à votre domicile.

Cette opération réunit François Adamski, chef étoilé MOF et Bocuse d’Or et les chefs de cuisine pour vous proposer un moment unique de plaisir gastronomique. À cette occasion, des repas dignes d’une table 5 étoiles vous sont proposés : champagne, foie gras, huîtres et bien plus encore ! Ainsi, le plaisir des yeux et le plaisir des papilles se réunissent pour votre plus grand bonheur.

En plus d’apporter du plaisir à votre table, le chef étoilé prend le temps d’apporter ses compétences et son savoir-faire au chef de cuisine de l’établissement. Une démarche qui s’inscrit donc dans la continuité, pour le plus grand bonheur de vos papilles !

Des étoiles dans les assiettes

    Nous sommes à votre écoute Contactez-nous

    Nous sommes à votre entière disposition pour répondre à toutes vos questions ou pour simplement échanger ensemble !